CLOUDBRIDGE / WORKSPACE
我的设备
查看设备状态,管理每一次连接。
云端已连接
设备总数0
助手在线0
等待配对0
全部设备
连接你的第一台设备
添加设备,获取配对码,再在现场助手中完成绑定。
修改密码
修改后所有登录会话将失效,需要重新登录。设备助手不受影响。
注销账号
将删除账号、全部登录会话、名下设备记录和相关授权。其他用户的独立设备不会被删除。
登录以管理你的设备与连接。
注册后,你可以创建并配对自己的设备。
查看设备状态,管理每一次连接。
添加设备,获取配对码,再在现场助手中完成绑定。
修改后所有登录会话将失效,需要重新登录。设备助手不受影响。
将删除账号、全部登录会话、名下设备记录和相关授权。其他用户的独立设备不会被删除。